今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

区城管局积极行动 提升综合能力
原网站:岱岳民生网 时间:2017-03-03 14:32:06 来源: 城市管理局 浏览数:268
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

       为提升城市管理的水平,打造一支政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明的城市管理队伍,城管局近来组织多次学习培训,树立文明执法和谐新形象。
       一、认真组织,以学促行
       市区重大会议召开后,我局迅速行动,先后组织学习了市区纪委全委会精神、党代会工作报告以及全区经济工作会议精神等,分别由局领导带头领学和以分管领导分组学习等方式进行。要求全局干部职工要学思践悟,悟懂通透,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要求入脑入心,内化于心、外化于行,以学促行。通过学习,增强了党性修养,增强了“四个意识”,提高了思想水平和工作能力,为促进各项工作的顺利完成奠定了良好的基础。
       二、立足职能,认领任务
       根据会议精神,结合实际、立足职能,认领任务,制定计划、措施、目标,以突出重点、补齐短板、综合提升的工作方针,理清思路,谋划好各项工作任务,积极创新城市管理方式,完善城市管理制度,提升城市管理效能,以管理向服务转变,深入实施城市精细化管理。将目标任务列入年度考核内容,确保目标任务的顺利完成,为建设秩序优良、环境优美、特色鲜明、和谐宜居的美丽岱岳贡献一份力量。
       三、强化责任,抓好工作落实
       全体职工要以饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到工作中,将思想统一到区委区政府的决策部署上来,强化责任担当,清醒认识责任对于促进工作的重要性。无论何时何地都要绷紧责任这根弦,积极主动去履职尽责,承担责任。要始终紧扣“热情服务,执法为民”的要求,始终把群众利益摆在第一位,大力推行人性化管理,开展一系列共建共管举措,积极推动城市管理向服务城市、服务群众转变,努力打造泰城新区,建设幸福岱岳。


法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3