今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

【再督导 再提升】范镇召开环境综合整治暨违法建设治理现场督导调度会
原网站:岱岳民生网 时间:2017-04-16 23:35:27 来源: 范镇 浏览数:162
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 


4月11号,范镇召开环境综合整治暨违法建设治理现场督导调度会,抽调镇领导干部、管区书记20余人组成督导组,利用一天的时间对全镇的环境综合整治和违法建设治理工作进行实地查看。


现场督导中,每个管区查看两个必查村并且现场随机抽取另外两个村进行督导,督导队伍根据路域、水域、绿化美化、违法建设治理分为4个组,每组在督导过程中查找不足,及时针对各村实际情况制定相应的解决方案。


现场查看结束后,立即召开调度会,首先观看了近期镇督导组发现的各村垃圾死角、违法建设等曝光照片资料。


会上,镇党委副书记、镇长朱荣斌同志强调:各村要进一步加强组织领导,明确责任齐抓共管;要提高整治标准加大整治力度;要建立完善的长效机制,防止反弹;一鼓作气为推动范镇农村环境综合整治与违法建设治理工作再上新台阶,建设美丽幸福范镇做出新的更大的贡献。


法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3