今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

泰马本周日鸣枪开跑 比赛沿线实施全封闭交通管制
原网站: 中华泰山网 时间:2017-04-19 09:22:42 来源: 岱岳民生网 浏览数:160
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 


分享到


泰马赛道

中华泰山网讯(记者 张敏)由中国田径协会、山东省体育局、泰安市人民政府主办,泰安市体育局、泰安市外事侨务办公室、泰山管委、泰安传媒集团、泰安市体育总会、泰安市人民对外友好协会、中国人民财产保险股份有限公司泰安市分公司承办,中国报业体育产业联盟、泰安市马拉松运动协会、泰安传媒体育有限公司运营的山东华通杯2017泰山国际马拉松赛将于23日(本周日)举行,为确保比赛安全顺利进行,交警部门将于22日20时开始对比赛路段实行交通管制,市民出行要注意避让,自觉绕行比赛路段。

比赛的起点和终点均设在泰山国际会展中心。比赛线路行经望岳东路、泰山大街(中心隔离护栏以北半幅道路)、长城路(中心隔离护栏以东半幅道路)、东岳大街(中心隔离护栏以南半幅道路)、望岳西路、环山路、桃花源路进山口,随后继续沿环山路、岱溪河路、环湖东路和环湖西路、岱岳东街、岱岳南街、岱岳西街行进,返回泰山大街(中心隔离护栏以北半幅道路)、望岳东路后回到泰山国际会展中心。


泰马赛道

为确保赛事顺利举办,22日20时开始至23日比赛结束,交警部门将对泰山国际会展中心开闭幕式现场周边的望岳东路(泰山文化艺术中心路口至泰山大街路口)、望岳西路(泰山文化艺术中心路口以南路段)实行全封闭交通管制,禁止无赛事车证的车辆通行。23日比赛期间,交警部门将区分不同时段,于8时至14时45分对比赛线路沿途及周边相邻的道路和路口依次实行全封闭交通管制,禁止无赛事车证的车辆通行。

管制期间,途经比赛路段东西方向行驶的车辆可绕行龙潭路、迎胜路、灵山大街西段、泮河大街、天平湖路、桃花源路(原西外环路)、东岳大街西段,以及在泰山大街中心隔离护栏以南、长城路中心隔离护栏以西的半幅车道内行驶;南北方向行驶的车辆,可绕行灵山大街西段、天平湖路、东岳大街西段。

另外,本周末恰逢公务员考试,23日上午为公安专业科目笔试和“三农”工作基础知识笔试。交警部门提醒,需要参加考试的考生一定要提前出行,避免经过比赛路段。另外,需要出行的市民在比赛日当天要尽量乘用公交车,不用或尽可能少用私家车,自觉遵守交通管制规定,服从交警指挥疏导,减轻泰城交通压力。



法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3