岱岳区举办小学校长提高培训班 _岱岳民生网
今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

岱岳区举办小学校长提高培训班
原网站:岱岳民生网 时间:2017-05-18 11:16:35 来源: 教育局 浏览数:409
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

5月11日至13日,岱岳区小学校长提高培训班举行,全区90名小学校长(副校长)参加培训。

岱岳区教育局党委委员、副局长孟广武在开班仪式上讲话。孟局长从国家教育政策要求、教育改革发展和校长自身成长需要三个方面指出了小学校长提高培训的重要意义,对新时期小学校长定位作了深入阐述,并从端正态度、遵守纪律、学以致用等三个方面对培训学习提出了要求。岱岳区职教中心党委委员刘灿东在开班仪式上致辞。

教育部全国中小学校长(幼儿园园长)培训办公室副主任于维涛、沈阳大学教育学院院长刘凌波、泰师附校校长姚宗岭、肥城市实验小学校长雷鹏等专家在培训班上授课;山口中心小学校长魏传栋、满庄东牛小学校长余厚生交流了学校管理工作经验。

小学校长提高培训采取脱产集中面授、分散自学、校本研修等方式进行,包括专家讲座、自学研讨、经验交流、案例分析、撰写论文等环节,共培训240学时,集中培训3天。参加培训的小学校长认真听课,深入思考、积极研讨,进一步更新了教育教学理念、掌握了教育政策法规和现代学校管理理论,提高了依法治校和科学管理的能力,为推进基础教育综合改革、全面提高小学教育质量奠定了基础。

 



法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3