【飞扬中国梦 舞动齐鲁情】范镇第四届广场舞大赛盛大举行_岱岳民生网
今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

【飞扬中国梦 舞动齐鲁情】范镇第四届广场舞大赛盛大举行
原网站:岱岳民生网 时间:2017-08-31 11:25:49 来源: 范镇 浏览数:128
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

有一种舞蹈,可以万人同舞,舞动的是健康的活力,舞动的是自信的魅力,它是乡村和谐的润滑剂,是城乡文明的催化剂,它就是—---广场舞。

8月30日,范镇迎来了第四届广场舞大赛,经过前期激烈的角逐,从全镇39个村选出的12支代表队,200余名选手载歌载舞,为大家带来一场精美的文化盛宴,为迎接十九大胜利召开献上一份厚礼。

范镇党委书记、岱岳新兴产业园党工委书记燕光同志为本次大赛致开幕词。 

这次比赛有幸邀请到了区委宣传部、区妇联、区文广新局、区电视、区文化馆、区体育局的各位领导担任本次大赛的评委。

参加观摩今天大赛的还有范镇领导班子成员,全体机关干部、村两委干部、双管部门主要负责人和参赛队员共计500余人。

范镇志愿者服务队全程开展会场筹备、举办期间等各项服务工作

经激烈角逐,施庄代表队获得一等奖,另外二等奖得主3名,三等奖8名,组织奖4名。



法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3