区文联“书画家训文艺扶贫”走进山东亚圣食品有限公司_岱岳民生网
今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

区文联“书画家训文艺扶贫”走进山东亚圣食品有限公司
原网站:岱岳民生网 时间:2017-08-31 16:13:44 来源: 范镇 浏览数:118
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

   近日,区文联组织区书法家协会、区美术家协会的8名书画家来到范镇山东亚圣食品有限公司,开展送书画家训文艺扶贫活动。书画家们现场挥毫泼墨,创作了一百余幅精美的书画作品,为亚圣食品有限公司的广大员工送去了一顿“文化大餐”。

山东亚圣食品有限公司主要从事农产品加工,安排农民工就业300余人,是泰安市农产品加工龙头企业。

该公司牢固树立“爱心企业”的理念,面向整个范镇成立了爱心慈善社,时常带着生活必需品看望和慰问留守老人、五保老人、残疾人,帮助他们增强生活信心。2016年,拿出爱心基金12万元,救助贾静雯、赵静等特困生36人,救助刘学军、赵光同等困难群众8人,救助李成菊、李萍等困难职工19人。

近日,该公司扩大生产规模,帮扶带动周边60名建档立卡贫困户增加务工收入,预计每年每户可增加收入3000元。


法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3