满庄镇曹家寨村欢迎运动健儿回家_岱岳民生网
今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

满庄镇曹家寨村欢迎运动健儿回家
原网站:岱岳民生网 时间:2017-09-06 09:14:07 来源: 满庄镇 浏览数:114
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

中华人民共和国全国运动会简称"全运会",是中国国内水平最高规模最大的综合性运动会,第十三届运动会8月27日晚在天津市隆重开幕。


    满庄镇曹家寨村李洪凤在第十三届全运会山地自行车赛事获得女子组越野赛第三名。


    李洪凤,满庄镇曹家寨村村民,出生于1995年1月18日,自幼爱好体育,现为山东省射击自行车运动管理中心山地自行车队队员.其资质非凡,每次参加学校、乡镇及区级的运动会,成绩都比较突出,当时的体育老师杨培岱老师就下决心把她输送到泰安市体育运动学校参加训练。2009年7月6号到市体校参加中长跑训练,9月6号参加登山节就获得冠军。2010年10月开始接触到自行车项目,2011年到省队测试被教练看好留在了体工队,但是3月份因为训练把胳膊摔骨折了,也没告诉家里,好了以后继续训练,2012年就拿到了亚洲山地自行车青年锦标赛冠军。2011年、2012年、2013年的省锦标赛都是冠军,2015年、2016年在全国山地自行车冠军赛锦标赛中多次获得团体冠军,2016年10月11月相继获得中国山地自行车联赛亚军冠军,在省运会获得两枚银牌。


    她自己说到:“这一路走来,多亏了我体育老师以及张教练的支持,每次我训练特别累,都会打电话给他们,不想给家里说让家人担心,就这么一路坚持,走到今天,也算有了收获!”


    9月1日,满庄镇曹家寨村广场,人头攒动,热闹非常,在欢快的广场舞舞蹈结束后,迎来的是村里为欢迎运动健儿李洪凤回家的盛大仪式。村里拿出6000元奖金,给到李洪凤本人,有了村及家庭的支持,对她来说也是莫大的鼓励。




法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3