区委副书记蔡丽霞到大汶口镇调研精准扶贫_岱岳民生网
今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

区委副书记蔡丽霞到大汶口镇调研精准扶贫
原网站:岱岳民生网 时间:2017-09-12 11:20:13 来源: 大汶口镇 浏览数:114
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

区委副书记蔡丽霞到大汶口镇调研精准扶贫工作


精准扶贫

         9月5日,岱岳区区委副书记蔡丽霞到大汶口镇和平街村调研精准扶贫工作,区民政局局长田丽、区扶贫办副主任宫小敏、镇党委书记赵永东等陪同调研。

         调研组在和平街村听取了大汶口镇扶贫工作的汇报与扶贫工作的下步打算。


精准




        蔡丽霞指出,面对当前的扶贫形势,全镇上下一定要高度重视,抓好基础工作,注重扶贫成效,打赢全镇脱贫攻坚百日会战。针对和平街村年底脱贫的计划安排,蔡丽霞要求和平街村应根据区位优势,因地制宜的多方考察好项目,逐步扩大规模,切实带动本村贫困户脱贫。

入户走访


        蔡书记来到贫困户家中,详细询问他们的家庭成员、收入来源、致贫原因、帮扶措施,鼓励困难群众积极发挥主体作用,树立信心,辛勤劳动,坚决打赢脱贫攻坚战。

END

主办:大汶口镇党委政府

文字:扶贫办

图片/编辑:宣传办

爱大汶口,就来到大汶口

爱大汶口,就留在大汶口


法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3