今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

天颐湖畔菊成海 菊香秋韵迎国庆
原网站:中华泰山网 时间:2017-09-13 09:26:29 来源: 岱岳民生网 浏览数:93
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 



秋高气爽,景色宜人,正是旅游休闲好时节。面对即将到来的2017年最后一个法定节假日——国庆节,大家最需要的肯定是一个适合休憩观光的好地方,而泰山天颐湖不仅有万亩碧湖景致、十万平休闲沙滩、如意画廊等广阔的免费开放区,有千亩花海、老爷车、梦想小镇、飞行馆、三角翼等体验感十足的特色项目,还会在10月1日开幕首届泰山天颐湖菊花艺术节,期间园内30余万株秋菊与格桑花、鼠尾草等应季花卉共镶大地,呈现出一片唯美的以菊为主题的金秋花海景致,是金秋出游的绝佳选择。

本届泰山天颐湖菊花艺术节规模大、品种多,从10月1日起,将持续一个半月,是泰安乃至省内旅游业难得一见的大型菊花展览。十月秋意渐浓,各色秋菊正值花期,30余万株、400多个品种的菊花即将在天颐湖畔恣意绽放,菊花展区面积广阔,遍布整个千亩花海,绚丽的色彩,呈现出“水韵共青潆幽幽,尽是菊花香溢溢”的美妙景致,结合泰山花海大片绽放的格桑花、鼠尾草等30多种应季花卉,为秋天的天颐湖添上了浓墨重彩的一笔。

花美,造型更美。菊花艺术节期间,各种样式的菊花造型展将同期亮相泰山花海,“金龙迎宾”昂首甩尾,“蝶恋”“蝶舞”清新俊雅,“菊香雅韵”香溢天颐阁栈桥,“旋转花梯”气势磅礴,“花瀑”构思巧妙,“嫦娥望月”飘逸清灵,“金猴抱福”喜庆祥和姿态各异的艺术造型,与浪漫的荷兰风车、摩天轮,共同构成独属于天颐湖的金秋美景。

本届菊花艺术节布展的400多个菊花品种中,典含300多个市面上难得一见的精品菊花品种,更有由百种稀有名贵菊花品种构成的精品菊花展,布展在花海风情岛上,绿菊、附石盆景类、子母根盆景类、什锦菊等珍稀名贵品种均有展出,漫步其中既可以放松身心,又能增长见闻,极其适合全家同游。

为了让广大游客玩得更好,菊花艺术节上将举办丰富多彩的演艺、文化主题活动,打造金秋菊文化艺术盛宴。花车巡游、菊花茶艺、名家书画展、古筝表演、太极表演、瑜伽表演等演艺活动,让菊香、茶香、墨香相互萦绕,让游客在赏景游览的同时,体验和感受到中国源远流长的菊文化。

本届菊花艺术节不仅可以在白天欣赏到大片菊花与花海各色应季花卉争相斗艳,还可以在晚上欣赏到灯光菊花造型展与灯光艺术造型展、天颐湖灯光秀交相辉映共同构成炫彩的灯光画卷。当各式灯光打在大片的菊花上,热情洋溢的菊花顿时显得格外娇羞,大片格桑花、鼠尾草、马鞭草在灯光下随风摇曳,置身其中,仰望明月,感受鲜花、灯光萦绕身旁,秋风轻抚面颊,秋色秋韵无所遁形,秋之凄美得以完美展现,绝对是金秋最富有诗意的美景。

菊花艺术节举办的第二天、第三天,即10月2日3日,泰山天颐湖旅游度假区还将同时举办第五届泰山音乐节。作为山东本土独创的音乐节品牌、国内音乐节后起之秀,泰山音乐节自2010年首届成功举办之后,备受众多乐迷追捧,去年“十一”假期期间,以“真音乐,真性情”为主题的第四届泰山音乐节,邀请了爱乐团、熊汝霖、杨光等音乐大咖,两天吸引了2.4万名来自各地的粉丝和游客前来观看。今年,音乐节将组织更加强大的阵容出演,让广大游客与明星面对面接触,零距离感受最纯粹的音乐!

丰富多彩的活动、各具特色的主题项目、广阔开放的免费空间,这个“十一”泰山天颐湖旅游度假区必将让广大游客不虚此行,感受到旅行度假带来的惬意。作为极具泰安地方特色、适应人群较广的综合性旅游度假区,泰山天颐湖旅游度假区拥有适合全家同游的千亩泰山花海、十万平休闲沙滩、国内最大的老爷车博览馆、鲁中地区最高的“泰山之眼”百米摩天轮,适合亲子休闲的梦想小镇儿童职业体验中心,适合放飞青春的飞行体验馆、动力滑翔翼、沙滩摩托、快艇等游玩项目,适合婚拍的摩玛梦想城,还有如意画廊、十里花堤、月伴湾休闲广场等免费景点,以及豪华游船、复古小火车、便捷电瓶车、趣味脚踏车等交通配套,有设计师酒店之称的桔子水晶酒店、高端精致的泰山花海木屋度假别墅等住宿配套,有天颐啤酒广场、澜岸自助餐厅、老爷车博览馆美食广场等经济实惠的餐饮配套。轻松好玩、参与性强的泰山天颐湖游玩项目与博大精深的泰山文化相互呼应,使游客的旅程变得张弛有度,自开业以来一直是热门的家庭一站式精品旅游度假目的地。

“十一”同游天颐湖,乐享金秋好时光。今年“十一”天颐湖水满景美,各色鲜花更撩人,丰富多彩且参与性强的活动接踵而至,何不拿起行李箱,来一场欢乐的天颐湖之旅!



法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3