岱岳区水务局召开2017年度领导班子民主生活会_岱岳民生网
今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

岱岳区水务局召开2017年度领导班子民主生活会
原网站:岱岳民生网 时间:2018-02-12 09:39:02 来源: 水务局 浏览数:46
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

按照区委的安排,2月11日上午,岱岳区水务局召开2017年度领导班子民主生活会,主要是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会议指出,要增强政治意识,深入学习贯彻党的十九大精神。要把政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”。认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

会议要求,要抓好问题整改,确保形成作风建设新常态。对这次民主生活会上查摆出的问题,要逐个研究,制定好班子整改工作方案和个人整改措施,细化目标任务,明确责任和完成时限,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,持之以恒抓好整改,确保取得实效。对班子的问题,每位党委都有责任,要细化分解到人,共同抓好整改。对上次整改任务中没有完成或效果不理想的,要一并纳入这次整改方案。要针对存在的问题,做好建章立制工作,推动形成作风建设新常态。

会上,各位领导班子成员逐个进行了个人对照检查,并开展了批评与自我批评,民主氛围浓厚,大家对班子和自身存在的问题有了更加清醒深刻的认识,进一步明确了整改措施和办法,体现了深细严实的精神,达到了预期目的。



法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3