岱岳区经济合作局工作职能_岱岳民生网
今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

详细内容

返回上级

岱岳区经济合作局工作职能
原网站:本站 时间:2015-10-08 15:00:36 来源: 岱岳民生网 浏览数:1562
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

 

    1、负责全区的招商引资工作。根据区委、区政府关于招商引资工作的总体部署,拟定招商引资工作计划并组织实施。

    2、负责组织、协调有关部门制定全区招商引资的优惠政策,并做好组织实施工作。

    3、负责组织、策划全区大的招商引资活动,会同有关部门对招商引资项目进行筛选、考察、论证,指导招商引资主体单位完成项目的包装、策划等前期工作。

    4、负责全区招商引资工作的调度分析、统计汇总及全区招商引资工作的检查考核。

    5、建立招商引资服务体系,协调投资环境建设,组织、协调有关部门为国内外投资商的项目建设提供服务,负责项目的运行协调、跟踪服务工作,协调解决项目的报批、建设和投产过程中遇到的问题。

    6、配合有关部门做好对外开放、招商引资的对外宣传工作,负责宣传、推介岱岳区投资环境。

    7、负责指导各乡镇、办事处及园区的招商引资工作。


法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3