今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

会员登录 | 会员注册 | 返回首页

搜索热词:民政 财政 国税 教育

问题详细
问题标题:
DNA筛查费用如何报销?
问题内容:
前几天在泰山医学院附属医院做了胎儿的DNA筛查,花费两千多,后来看泰安市民生网上有答复说是可以咨询当地管理部门具体的费用报销事宜。麻烦领导给说一下我们岱岳区户口的去哪个部门报销?需要什么材料?
发布时间:
2017-09-11
答复时间:
2017-09-18 14:34:38
答复单位:
人力资源和社会保障局
答复结果:

你好:生育保险待遇由医疗费和生育津贴(或计划生育手术津贴)两部分组成。生育医疗费包括怀孕和生育发生的检查费、接生费、手术费、住院费、药费、治疗费及因生育引起疾病的医疗费。计划生育手术医疗费用包括实施放置(取出)宫内节育器、流(引)产术、绝育及复通手术所发生的医疗费用,按项目实行限额支付。生育津贴按照职工所在用人单位上年度职工月平均工资计发。不包括胎儿的DNA筛查费用。如有疑问建议拨打医保处电话8569450或8569330进行咨询。

法律声明 联系方式 关于我们 单位登录 纪委登录 机构登录 点击排行
Copyright 2013 泰安市岱岳区民生服务中心 All Rights Reserved
岱岳区民生服务中心版权所有,岱岳区民生服务中心主办 备案号:鲁ICP备09094416号-3